О компании

Что ждёт человека, если в 25 лет он остался без ног? Хочет ли создать семью девушка, потерявшая зрение? Как быть, если врачи вынесли смертный приговор? На все эти вопросы можно ответить по-разному. Учитывая отсутствие нормальной социальной поддержки инвалидов, стать им страшно, столкнувшись с таким явлением в своей жизни, человек меняется не только внешне, но и внутренне. Но есть те люди, которые не сдались, которые борются со своим недугом начав свою жизнь с чистого листа —

  • Мы стремимся – добиться полного включения людей с инвалидностью во все сферы жизни общества и улучшить качество их жизни, изменению негативного отношения, изменению стереотипов, преодолению физических и психологических барьеров, существующих в обществе по отношению к людям с инвалидностью.
  • Наши интересы — выполнение законных условий для повышения качества жизни людей с ограниченными возможностями:
  1. Увеличение адаптированных объектов инфраструктуры, которые будут заниматься реабилитацией, лечением и психологической коррекцией инвалидов.
  2. Увеличение адаптированных социальных объектов по работе с малоподвижными и ограниченными гражданами, в том числе и детьми, с целью уравнения их количества в различных муниципалитетах и субъектах Федерации.
  3. Подготовка профессиональных кадров для работы с инвалидами
  4. Увеличение количества ограниченных граждан как взрослых, так и детей, которые воспользовались услугами государственной программы.
  • Наша миссия – Комплексный подход к объекту социальной инфраструктуры: паспортизация, проектно-сметная документация, экспертиза, адаптация (выполнение работ), сертификация в СДС ВОИ (получение международного знака отличия).